REGLEMENTATION

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Vous êtes, ou vous allez devenir un professionnel de l’alimentaire?

Nous pouvons vous accompagner pour :

  • le diagnostic des locaux existants, 
  • concevoir les travaux et agencements de vos futurs locaux, 
  • le respect des normes HACCP,

Formation aux bonnes pratiques d’hygiène et à l’HACCP :

Vous souhaitez grâce à un programme adapté à l’activité et au fonctionnement de votre entreprise :
- Identifier vos risques sanitaires alimentaires,
- Elaborer un plan de prévention HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point),
- Posséder les informations nécessaires en cas d’inspection des Services Vétérinaires,
- Evaluer votre organisation et votre efficacité en matière d’hygiène alimentaire,

Applicable depuis le 1er janvier 2006 (règlement CE 852/2004) la réglementation du «paquet hygiène» rend obligatoire la formation à la démarche HACCP.

La CMA 16 vous propose une formation personnalisée permettant :
- d’être sensibilisé aux contraintes réglementaires,
- d’identifier et de parer aux différents dangers avec les mesures préventives associées,
- de mettre en place une organisation efficace, dans le respect de la réglementation, adaptée à votre entreprise,

 

Contact : Service FTLV
68 Avenue Gambetta 16021 ANGOULEME Cedex
05 45 90 47 11

formation.artisans@cma-charente.fr